HP et les Filtres WDS sur WS2016

J’ai toujours été plus ou moins pro HP. Du matos, qui en général marche sans trop de problème avec des drivers généric sous Windows ou Linux. Ces derniers temps, l’image d’HP a mes yeux en a prit un coup. Il y a beaucoup, beaucoup voire beaucoup trop de problème.
J’ai un serveur WDS avec une MDT.
Il y a un filtre par constructeur et modèle lors de l’installation des drivers sur un système lors d’un déploiement avec WDS. Lors du déploiement d’une image les pilotes ne sont pas récupérés. Et, pas de chance, il y a le même comportement avec un filtre sur « constructeur » ou un filtre sur « modèle ». Ca ne marche qu’en supprimant tous les filtres. Sans filtre, ça s’installe comme par magie. Et là où c’est super, ça ne se produit pas avec du matériel Dell. On ne peut pas, constamment, dire que la faute revient à Microsoft.

Cet article, publié dans déploiement, MDT 2013, Server 2016, Tips, Windows 10, Windows 7, Windows Server, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s